Fùtbol Sub 20: Argentina debutó con un triunfo

Este sábado, el seleccionado argentino de fútbol Sub 23 debutó en el Preolímpico, para clasificar en Tokio 2020 y obtuvo la victoria ante Colombia, tras revertir el marcador a último momento y conseguir sobreponerse por 2 a 1, en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Si bien al comienzo el partido se volvió áspero para Argentina, luego de que el equipo local hiciera un gol, cumplidos los 6 minutos del inidio, protagonizado por Jorge Carrascal, media punta de River Plate.

Pero lejos de echarse atrás, el equipo albiceleste se sobrepuso y contraatacó cerca de los diez minutos, con un tiro libre de Alexis Mac Allister. Desde entonces, Argentina lideró el partido que cerró 2-1, tras un gol de Adolfo Gaich.